Встречи на одну ночь: за и против

12-2-2016

Случайная встреча, романтичный и оригинальный вечер и прекрасные интимные отношения могут доставить удовольствие обоим партнерам. За одну они просто не успеют разочароваться в друг друге, и их мимолетная встреча останется приятным хорошим воспоминанием.Встречи на одну ночь: за и против

Конечно, люди бросаются в объятья незнакомцев не от хорошей жизни. Иногда на «одноразовые» встречи ходят, чтобы развеяться и прервать череду скучной обыденности. Такой мимолетный партнер может быть кардинальным средством в борьбе с одиночеством и безысходностью. Случайное свидание может быть следствием реализации желания отомстить близкому человеку. Довольно часто такой «спонтанный» секс возникает из-за внезапно подвернувшейся возможности при встречах с коллегами, знакомыми и просто случайными людьми.

«Одноразовые» отношения будут полезны в тех ситуациях, когда человеку например нужно встряхнуться, развеяться, на время забыться или оживить свои чувства, снять излишнее скопившееся напряжение. Такая мимолетная встреча без продолжения будет прекрасной разрядкой и поможет обрести спокойствие и уравновешенность.

Появившееся ощущение невероятной свободы поможет ярко и незабываемо провести такую встречу. Более того, осознание того, что «завтра» партнеры уже разбегутся, поможет им раскрепоститься и избавиться от всех комплексов. Такая случайная связь позволяет человеку стать предельно откровенным, смело высказывать все свои пожелания и реализовать самые заветные эротические фантазии.

Специалисты не рекомендуют превращать единоразовые встречи в образ жизни. Случайно выбранные партнеры могут не вполне оправдать ожиданий и оставить только лишь приятные воспоминания. Практика показывает, что больше шансов получить разочарование в таких романтических свиданиях. Иногда на роль случайных партнеров могут претендовать неуравновешенные люди или с психологическими отклонениями, отлично маскирующиеся под принцев или аристократических барышень. Решаясь на такие связи, следует также помнить и о возможности получить какое-то заболевание.

Еще одним, довольно болезненным аспектом одноразовых встреч, может стать привязанность партнеров. Такие чувства могут возникнуть у одного из пары, а второй абсолютно не захочет продолжать отношения. Что-либо изменить в этой ситуации будет очень сложно, и прекрасно проведенное время, вместо удовольствия принесут лишь глубокое разочарование и неприятные эмоциональные переживания.

Чтобы решиться на подобную мимолетную встречу, каждый человек должен выбирать сам, что ему важнее и нужнее.